Couscous à l'agneau

Ingrédients :
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 400 g d'épaule d'agneau
- 1 oignon
- 1 boîte de purée de tomate
- Persil
- 1 c. à s. de ras el hanout
- Sel et poivre
- 500 g de Couscous parfumé aux épices du monde
Préparation
Dans une cocotte, déposez les morceaux d'épaule d'agneau, salez et poivrez et faites dorer pendant 6 minutes.
Ajoutez l'oignon émincé, le ras el hanout, la purée de tomate puis couvrez avec 2L d'eau froide. Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter des légumes en rondelles (carottes, courgettes).
Laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, procédez à la cuisson du Couscous Parfumé.
Répartissez le Couscous parfumé dans les assiettes, déposez l'agneau, les pois chiches et les raisins secs, puis arrosez avec le bouillon. Saupoudrez de persil et dégustez bien chaud